Menu
La passione, l’acqua di sorgente, i prodotti tipici di alta qualità e una lunga maturazione sono la nostra ricetta per una pizza perfetta. Impasto classico, senza glutine o agli antichi cereali Kamut, integrale e Farro ad alta digeribilità danno vita a più di 100 pizze dai profumi locali.
Tradizione famigliare nel cucinare ricette tipiche, esperienza decennale e prodotti dell’artigianato locale sono la base dei nostri piatti. Antipasti di affettati e formaggi locali, canederli, strangolapreti, risotti, selvaggina, carne salada e l’inmancabile polenta che potete gustare anche come dolce nella buonissima torta della casa, tutto per farvi assaporare l’aroma di Rendena.
Alcune delle nostre creazioni:
- Strangolapreti ai formaggi nostrani
- Risotto al radicchio, Teroldego e “ciupota”
- Penne Civetta con salsiccia e finferli
- Medaglioni di cervo con marmellata di mirtilli rossi e polenta di nostra produzione
- Polenta e capriolo
- Piatto del “Moleta” con salsiccia, funghi, polenta e spressa fusa
- Pizza “Norman” fontina, ciupota e radicchio dell’orso
- Pizza “Val Genova” finferli, formaggio val genova e prosciutto di cervo
- Pizza “Begal” formaggio spressa, porcini e speck
- Tortino di polenta della casa